Cerca nel blog

venerdì 13 settembre 2024

Annunciano il Restaurant Week Santiago 2024





L'Associazione Alberghiera e Turistica della Repubblica Dominicana (ASONAHORES); l'Associazione Dominicana dei Ristoranti (ADERES) e l'Unione Gastronomica di Santiago (UGASA), hanno annunciato la terza versione della tanto attesa Restaurant Week Santiago 2024, da lunedì 16 settembre a domenica 22 settembre.

L'evento celebra la ricca offerta culinaria della regione e presenterà più di 30 ristoranti leader, offrendo ai commensali un'opportunità unica di esplorare un'ampia varietà di esperienze culinarie a prezzi speciali.

Davanti a imprenditori del settore gastronomico, albergatori, enti statali, influencer e rappresentanti di diversi marchi, Darío Núñez, presidente di UGASA, ha commentato che la Restaurant Week Santiago è diventata una celebrazione che mette in risalto la ricchezza gastronomica della città e della regione e che la colloca “allo stesso livello delle principali città del mondo”.

¨Il Restaurant Week è un invito a esplorare e apprezzare la diversità culinaria di Santiago. Per questo offriamo la possibilità di vivere esperienze diverse allo stesso prezzo, unendo qualità e varietà in ogni visita”, garantisce Darío Núñez.

Finora i seguenti ristoranti hanno confermato la loro partecipazione: Barceloneta Tapas Bar, Asadero Doña Pula, Camp David, El Tablón Latino, Gordo Prieto, Kló Kitchen Market, La Antillana, La Comparona, La Desayunería, La Locanda, La Parrillita, La Porteña , Pannez , Parador Chito, Pork & Beer, La Taberna de Pepe, Mar y Fuego y Saga. Inoltre: La Fiamma, Marú, Noah, Olis Room, Rancho Chito, Calcali e Kyoto.