L'Associazione
Alberghiera e Turistica della Repubblica Dominicana (ASONAHORES); l'Associazione
Dominicana dei Ristoranti (ADERES) e l'Unione Gastronomica di Santiago (UGASA),
hanno annunciato la terza versione della tanto attesa Restaurant Week Santiago
2024, da lunedì 16 settembre a domenica 22 settembre.
L'evento celebra
la ricca offerta culinaria della regione e presenterà più di 30 ristoranti
leader, offrendo ai commensali un'opportunità unica di esplorare un'ampia
varietà di esperienze culinarie a prezzi speciali.
Davanti a
imprenditori del settore gastronomico, albergatori, enti statali, influencer e
rappresentanti di diversi marchi, Darío Núñez, presidente di UGASA, ha
commentato che la Restaurant Week Santiago è diventata una celebrazione che
mette in risalto la ricchezza gastronomica della città e della regione e che la
colloca “allo stesso livello delle principali città del mondo”.
¨Il Restaurant
Week è un invito a esplorare e apprezzare la diversità culinaria di Santiago.
Per questo offriamo la possibilità di vivere esperienze diverse allo stesso
prezzo, unendo qualità e varietà in ogni visita”, garantisce Darío Núñez.
Finora i seguenti
ristoranti hanno confermato la loro partecipazione: Barceloneta Tapas Bar,
Asadero Doña Pula, Camp David, El Tablón Latino, Gordo Prieto, Kló Kitchen
Market, La Antillana, La Comparona, La Desayunería, La Locanda, La Parrillita,
La Porteña , Pannez , Parador Chito, Pork & Beer, La Taberna de Pepe, Mar y
Fuego y Saga. Inoltre: La
Fiamma, Marú, Noah, Olis Room, Rancho Chito, Calcali e Kyoto.