Il Paese si posiziona
al 92esimo posto nella classifica annuale stilata da Taste Atlas
La gastronomia
della Repubblica Dominicana ha ricevuto riconoscimenti internazionali
classificandosi al 92° posto nella classifica annuale stilata da Taste Atlas,
una delle riviste culinarie più influenti.
Questo elenco,
che classifica le cucine più eccezionali del mondo, è costruito sulla base di
migliaia di valutazioni e opinioni di clienti globali, che apprezzano sapori,
tradizioni e piatti emblematici.
Tra i piatti
dominicani più consigliati da Taste Atlas ci sono prelibatezze tradizionali
come lo yaniqueque, il flan di cocco, il mangú, la bandiera dominicana (riso,
fagioli e carne), nonché il pica pollo e la capra in umido.
Inoltre, la
rivista specializzata mette in evidenza alcuni dei migliori ristoranti
tradizionali del paese, tra cui Tipico Bonao Norte, a Bonao; Jalao, a Santo
Domingo; Mofongo Mi Terraza, a Moca; Ristorante Le Papillon, a Puerto Plata;
Ristorante El Conuco, a Santo Domingo; e Pica Pollo Joa, sempre nella capitale.
Questi luoghi si distinguono per offrire un'esperienza culinaria autentica e
rappresentativa della ricca cucina dominicana.