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martedì 6 settembre 2022

Sancocho: piatto tipico dominicano arriva confezionato in Giappone

 



Il "Sancocho", uno dei piatti tradizionali del popolo dominicano, arriva al mercato giapponese, dopo aver avviato un progetto con l'azienda Matsubara Shokuhin, iniziato lo scorso dicembre dell'anno 2021.

Tuttavia, è stato solo il 20 luglio 2022 che è stato immesso sul mercato, ha confermato l'ambasciatore dominicano in Giappone, Robert Takata.

Come annunciato dal diplomatico, da quando ha assunto il ruolo di ambasciatore nel Paese asiatico, il suo scopo è stato quello di promuovere l'immagine dominicana.

Da notare che il paese caraibico è uno dei territori di maggiore ricchezza culturale ed è riconosciuto in tutto il mondo per la sua cucina tipica dominicana, le cui tradizioni affascinano il palato del turista.

Il popolare minestrone, accompagnato da prelibatezze, è uno dei piatti emblematici della tavola locale, che ha varcato i confini.

Vale la pena ricordare che il "piatto è già preparato in un sacchetto che lo mantiene in uno stato ottimale per un anno senza necessità di refrigerazione".