Cerca nel blog

venerdì 30 settembre 2022

Le Regine dei Caraibi battono la Polonia

La squadra dominicana rafforza la sua posizione in vista della seconda fase della manifestazione.

Le Regine dei Caraibi hanno ottenuto una vittoria contro i la Polonia nel torneo mondiale di pallavolo che ha luogo in Polonia e nei Paesi Bassi, battendo la squadra locale.

Le dominicane hanno recuperato dopo aver perso il primo set e hanno sconfitto le rivali in quattro set (18-25, 25-22, 25-21 e 25-21) con una grande prestazione di Brayelin Martínez che ha segnato 20 punti (19 in attacco e uno in difesa ), accompagnata dalla veterana Bethania de la Cruz che ne ha segnati 18 (15 in attacco e tre in servizio).

Con la vittoria, la squadra dominicana (10) ha conquistato la prima posizione del girone B, seguita da Polonia (9), Turchia (9), Thailandia (8) con Croazia e Corea del Sud finora senza punti.

Le Regine dei Caraibi tornano in campo sabato prossimo alle 12 per affrontare la Thailandia a chiusura della prima fase della manifestazione.