Cerca nel blog

venerdì 1 settembre 2023

Il ristorante Chef Pepper ha annunciato la sua chiusura

 



Chef Pepper ha recentemente annunciato la cessazione delle sue attività a causa della crisi economica causata dalla pandemia di Covid-19.

Chef Pepper nel 2005, identificò una nicchia di mercato nella Repubblica Dominicana, conosciuta come "Quick Service Restaurant" o QSR, e iniziò a sviluppare la strategia da utilizzare, dopo quattro anni. Nel 2009 nasce l'apertura della prima filiale al pubblico, presentando l'offerta della nicchia individuata nel Paese.

Il menu della catena di fast food si basa sulla gastronomia statunitense, come panini, hamburger e tagli di carne. Esegue la consegna a domicilio e il servizo di asporto.

Finora avevano aperto quattro filiali a Santo Domingo, una a Punta Cana e un'altra a Santiago.

L'improvvisa chiusura del ristorante ha sorpreso consumatori e dipendenti.

In una lettera indirizzata ai loro collaboratori, hanno indicato che sono obbligati a cessare la loro attività, perché non hanno i mezzi finanziari per gestirla.