Islas de
Sabores e la Camera di Commercio Dominico Italiana hanno annunciato la seconda
edizione dell'Italian Wine Dinner Tour 2017, un evento che ha lo scopo di
festeggiare alla grande l'eccellenza della tradizione enologica e gastronomica
italiana nella Repubblica Dominicana. Il Wine Dinner Tour avrà inizio domani 14
agosto nel ristorante Dolce Italia e chiuderà il 30 novembre nell'osteria da
Ciro. Potranno essere degustati la gastronomia e i migliori vini di sei regioni
d'Italia: il Trentino Alto Adige, il Veneto, l'Emilia-Romagna, la Sicilia, la
Toscana e la Puglia. Gli sponsor saranno l'Export Manager della cantina Mezzacorona,
Leo Corredor; il presidente di Islas de Sabores, Giuseppe Salerno e il comitato
direttivo della Camera di Commercio, Angelo Macilletti ed Elia Odoguardi.
L'evento enogastronomico
viene realizzato nei più importanti ristoranti italiani del paese. Saranno
presenti diverse personalità del settore gastronomico ed enologico.
La seconda
edizione dell'Italian Wine Tour viene realizzata con la collaborazione della
Camera di Commercio Dominico-italiana e il programma Ospitalità italiana e ha
come obiettivo la scoperta delle migliori pietanze della tradizione regionale
italiana accompagnate da vini tipici di ogni regione rappresentata dalle dalle
cantine Firriato e Mezzacorona tra le altre.
Nel corso di
ogni serata, Giuseppe Salerno renderà nota la selezione di assaggio oltre a fornire
alcuni dettagli sulla storia di ogni vino e della sua regione.
L'anno
scorso invece il tour è iniziato nel ristorante il Bigolo di Fabio Tedeschi,
continuando con Angelo Ristorante, Dolce Italia, Capriccio e Tracadero. E il
grande evento di chiusura ebbe luogo nell'osteria da Ciro. Il tour ebbe inizio
il 27 aprile e si chiuse il 10 giugno.
Islas de
Sabores è una società che importa e distribuisce nel mercato dominicano i
migliori alimenti e le più riconosciute cantine di vini italiani.