Per questa edizione del Festival del Cioccolato si
terrà una rassegna di cioccolatini dominicani con la partecipazione di 17
produttori di cioccolato e derivati del cacao.
SANTO DOMINGO.- Per continuare a creare
consapevolezza sul valore del cacao dominicano e sui suoi contributi
all'economia, è stata inaugurata a Santo Domingo la seconda edizione del
Festival del Cioccolato Dominicano 2022.
Da venerdì 8 luglio a domenica 17 luglio 2022, si
svilupperà una serie di attività attorno alla celebrazione del cioccolato
dominicano con l'esposizione di un'ampia varietà di cioccolatini dominicani
nell'atrio centrale dell'Ágora Mall e più di 25 attività da svilupparsi in
formato virtuale e presenziale con la partecipazione di esperti locali e
internazionali, in diverse aree del Paese fino a domenica 17 luglio.
Dal 2015 il cacao dominicano ha infranto le
barriere, riuscendo a posizionare il paese come leader mondiale nel cacao
biologico con l’esportazione del 60% del suo volume di produzione.
Per 3 giorni consecutivi, 17 marchi di cioccolato
dominicani, tra cui Cacao Forest Project, ISA University e Gestur, saranno i
protagonisti della mostra di Agora Mall, insieme alle degustazioni di Brugal
Leyenda, Cortés Hermanos, Baldom e Helados Bon, che consentiranno ai visitatori
di scoprire un mondo pieno di sapori, aromi e consistenze.