Cerca nel blog

sabato 13 gennaio 2024

Sequestrano frutta, carne e vegetali a Julio Iglesias nell’aeroporto di Punta Cana

 



Il Ministero dell'Agricoltura ha sequestrato giovedì scorso nell'aeroporto di Punta Cana un carico di frutta, carne e vegetali che l'artista spagnolo Julio Iglesias intendeva introdurre in territorio dominicano attraverso il suddetto terminal aereo.

Nel bagaglio dell'artista sono stati rinvenuti 42,16 chilogrammi di fragole, lamponi, mirtilli, ciliegie, pomodori, barbabietole, sedano, fagioli, spinaci, lattuga, funghi, rucola e carne di pollo che l'artista intendeva introdurre nella Repubblica Dominicana, il che gli è stato impedito dai tecnici del Servizio Ispezione Quarantena delle Piante (AIPC), ha riferito il Ministero dell'Agricoltura attraverso un comunicato in cui non viene specificato il nome dell'artista.

Julio Iglesias, che possiede una villa a Punta Cana, provincia di La Altagracia, è recidivo in questa pratica.

I tecnici della sanità e della quarantena del Paese recentemente hanno rafforzato la sorveglianza e l'ispezione, il pre-controllo e il controllo dei bagagli di tutti i passeggeri. Il Ministero dell'Agricoltura continua ad applicare questi controlli nei diversi porti, aeroporti e frontiere terrestri, con l'obiettivo di garantire che non entri alcun prodotto di origine animale o vegetale che metta a rischio la produzione nazionale.